Игорь Кравчук (kravchuk) wrote,
Игорь Кравчук
kravchuk

Каракули губернатора Камчатки

Психологи и психиатры, графологи говорят, что по рисункам можно определить характер человека, его качества. И даже ни сколько по рисункам, а по каракулям которые люди оставляют на телефонных книжках, в блокнотах, на бумажных салфетках и полях газет, когда они разговаривают по телефону, ждут, пока их обслужат в ресторане, во время заседаний или делового разговора. Эти изображения тоже позволяют раскрыть внутренний мир

Люди, когда чертят каракули, чаще всего, делают это бессознательно. Сидя на собрании, человек автоматически покрывает свой блокнот изображениями цветов или птичек. Или же во время телефонного разговора чертит на бумаге жуткие физиономии. Именно потому, что эти каракули пишутся бессознательно, они представляют такой интерес.

DSC02414

11 июля в большом зале правительства Камчатского края 3 с лишним часа продолжался круглый стол на тему местного самоуправления (чуть позже выложу про это). В президиуме был губернатор Камчатки Владимир Илюхин, который периодически что-то писал. Ну как северокрейские товарищи постоянно конспектируют что-то, в особенности слова Вождя, так и Владимир Иванович водил ручкой периодически.
Когда зал разошелся, то на месте, где сидел губернатор, я увидел листочек с программой заседания, на котором губернатор Камчатки что-то чертил, рисовал. Я стянул этот листок. И попытался проанализировать каракули губернатора с помощью пособий в Интернете.

img001

img002

Итак, графические знаки, которые чертил Владимир Иванович большей частью крупные, симметричные, состоят в основном из прямых линий, в них много углов, большинство линий заштрихованы по несколько раз. Есть несколько круглых, овальных изображений.

Что можно сказать о характере губернатора Камчатки по этим
рисункам?


Треугольники, овалы, квадраты и прямоугольники - это показатели способности к руководящей деятельности. В орнаментах В. Илюхина чувствуется правильность, симметричность. Все это указывает на способность планировать и организовывать свою работу. В целом каракули Илюхина состоят из геометрических фигур, которые рисуют целеустремленные люди, которые, возможно, слишком придирчивы.

Углы, квадраты и треугольники рисуют люди с твердым характером. Чем больше углов, тем больше человек успешный в жизни и на работе. Углы в каракулях говорят о том, что этот человек любит высказывать свое мнение прямолинейно, не скрывая свои чувства. От намеченной цели он не отступается. Если же углы связаны в одну цепочку, например, в виде елки или гряды скал, то это подсказывает о том, что человек не знает, как избежать выполнения дел, которые ему не нравятся. Кстати на втором листочке просматриваются фигуры пирамидальные и похоже у губернатора есть дела которые ему не нравятся но их надо решать.

В рисунках есть несколько изогнутых, плавных, волнистых линий, вьющихся непрерывно. Это свидетельствуют о такте человека, дипломатических навыках, его способности проявлять интерес к различным вопросам, а также легко и непринужденно вести беседу. Волнистые линии могут говорить о настроении губернатора, что он ищет решение серьезной проблемы. Чем больше пик волны, тем труднее решение проблемы.

Один рисунок губернатор сделал в виде спирали. Графологи говорят, что если бы это был лабиринт, то это свидетельствует, что человек сомневается в собственных силах. Если бы было много спиралей, то это могло говорить, что человека не интересуют чужие проблемы. Но это одна спираль которая говорит о нерешенной какой серьезной проблеме. Хотя у губернатора таких проблем воз и маленькая тележка.
Некоторые каракули губернатора напоминают кресты. Эти знаки символизируют невыполненные обязательства или даже вину перед другими людьми.

Если бы рисунки были размашистыми, то такие наброски символизируют стремление к свободе. Но у Владимира Ивановича таких размашистых не наблюдается, а больше «скромные» наброски, свидетельствующие о его целеустремленности.

Несколько набросков звездообразного типа. Эти рисунки показатель оптимистической натуры губернатора и говорят, что даже перед лицом трудностей такой человек не сразу опустит руки. Звезды в каракулях губернатора не пятиконечные, а с большим количеством лучиков - это скорее свидетельствует о том, что человек о чем-то сильно переживает. Звезда и луна - это любимые картинки начальников, людей с сильной волей. Правда им присуще и изрядная доля эгоизма.

img004

На самом деле признаюсь, что моя рука потянулась спи@дить со стола себе на память вот этот бейджик. Я подумал что подохнет губернатор, подохну я, а у моих детей останется вот эта ненужная фигня по которой они хотя бы будут знать имя одного из губернаторов.

И когда я незаметно стянул со стола бейджик мой наметанный глаз шпыгуна запеленовал на столе оставленный листочек с каракулями. Зыркнув по сторонам глазом, чтобы не было рядом кровавой гэбни, я и его незаметно сунул в рюкзак. А потом рассмотрел, что там нет секретных записей которые я мог бы доложить в Центр. Поэтому решил проанализировать каракули.

Мой знакомый предприниматель Александр Иванов сказал, что я клептоман и меня надо лечить в дурке. Я ему ответил, что когда я нацеплю это бейджик на грудь и буду с ним ходить вот тогда надо будет лечить меня. А то что стырил никчемную бумажку с каракулями, так журналист это по сути шпион. Нормальный журналист всегда должен смотреть, где что плохо лежит, в смысле документ какой нибудь, протокол, чтобы пополнить свой архив. И по возможности написать заметку. Что у меня и получилось.
Tags: владимир илюхин, губернатор, камчатка, камчатский край, петропавловск-камчатский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments